Aus 99 Kühe wird 600: Treffen der Kuh-Botschafter
The Thanks to many sponsors, hundreds of families in Uganda have a sustainable income: More than 600 cows have been donated within two years. A great success of the project "MoreMilk for children in Uganda", which is only possible with the commitment of so many people. At the first Cow Ambassadors meeting in Hamburg, more than 75 sponsors were able to see for themselves the effectiveness of their donation: the project coordinator Sister Elisabeth Mwaka reported live in Hamburg about her work on site and gave very personal insights into her experiences. An evening filled with assurance of providing sustainable livelihood with a donation. And so 48 more cows were donated! The project was initiated by our company founder Volkmar Wywiol. Started as a simple idea, it developed magnificently. Already with a donation of 270 Euro a mother in Uganda receives a milk cow, with the condition to give away the first calf to another family. A true self-help aid project.
HERZA und SternLife starteten in den Sommer mit dem Schritt in die Zukunft
Das neue Produktions- und Bürogebäude unserer Tochtergesellschaften HERZA und SternLife wurde nach zwei Jahren Bauzeit am 30. Juni feierlich eingeweiht. In dem Gebäude haben unter anderem eine neue Riegellinie sowie Anlagen zur Riegelmassenherstellung Platz. „Wir wollen den Standort Norderstedt gut für die Zukunft aufstellen. Die neuen Produktionshallen bieten viel Flexibilität und Platz, sodass wir weiter wachsen können“, so Torsten Wywiol, CEO der Stern-Wywiol Gruppe. Florian Bayerlein, Geschäftsführer von HERZA und SternLife, betonten das enorme Wachstumspotenzial im Riegelgeschäft. So hat etwa die neue Produktionsanlage vier separate "Schokoladenkreisläufe". Auch die Produktion veganer Riegel, die immer mehr nachgefragt werden, wird nun viel effizienter. Die Stern-Wywiol Gruppe investiert weltweit in eigene Produktionskompetenzen und -kapazitäten, um unseren Kunden maximale Sicherheit und herausragende Qualität zu bieten.
We are Family: Volles Haus bei unserer Frühjahrsfeier
What a night! Wenn beim Finale alle singen und unsere Namensgeber mit dem Wywiol-Brot ein ganz besonderes Geschenk von unseren Backtechnologen in den Händen halten – dann gibt es viel Grund zu feiern. Denn es war die erste große Firmenfeier nach 3 Jahren Pause. Es wurde zurück und nach vorne geschaut, getalkt, applaudiert, gegessen und getanzt. Im authentischen Ambiente der Fischauktionshalle waren nicht nur Firmengründer Volkmar Wywiol und CEO Torsten Wywiol beeindruckt. Auch den über 700 Mitarbeitenden, Freunden und Partnern wurde an diesem Abend warm ums Herz. Moderatorin Judith Rakers, übrigens stilecht im neuen blauen Look unseres Jubilars Mühlenchemie gekleidet, führte souverän durch den Abend. Und der war lang – die Tanzfläche war bis 3:00 Uhr nachts noch dicht gedrängt. Eine echte Familienparty! Zur Erinnerung gab es am Ausgang eine Packung der vollwertigen Wywiol-Brotbackmischung. Wir sind gespannt auf die Ergebnisse. Die Back-Challenge ist eröffnet!